Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:47 

Дьеппские заморочки...

DaddyCat
Врать окружающим вредно, врать самому себе смертельно опасно.
Кажется, я теперь знаю о винтовках и ручных пулеметах Джонсона куда больше, чем мне хотелось бы... Черт бы подрал подслеповатого Ронни Рейгана вообще и всех рейнджеров американской армии в частности!

Дарби, Дарби Мак-Гроу... Дарби, налей мне рому! (с) капитан Флинт по версии Р.Л. Стивенсона. (имя выбрано не случайно)

А еще в природе существует самоскрючивающийся затвор Педерсена, но ЭТИМ я вооружать ни одного героя не стану! И не заставите!!!

@музыка: Марш "Экипаж"

@настроение: ошабуршелое

@темы: шизопреставление, остекленение, котдыбр

URL
Комментарии
2009-06-16 в 02:52 

Вот чем сомнительнее конструкция того или иного девайса, тем большим ореолом славы оно обрастает.
Никто ничего слышать не хочет ни про АР-10, ни про МАS-49/56, зато Джонсон М1941 или ФГ-42 считаются мегадевайсами.

URL
2009-06-21 в 00:02 

DaddyCat
Врать окружающим вредно, врать самому себе смертельно опасно.
milchev Что FG-42 считается, это мне попадалось, хотя вещь устройством, надежностью и функциональностью проигрывает собственному дизайну :)
Но вот Джонсон штуковина априори несерьезная, немногим лучше прискорбного Шоша... И слепому кроту Ронни достался исключительно потому, что он персонаж у меня отчасти комический. Не клоун (а то бы Педерсена получил), но в рамках своего киноамплуа -- простак-здоровяк на вторых ролях.
А Стонеровское семейство однозначно незаслуженно обойдено вниманием! Но им в альтернативной истории/географии надо вооружать в 1970-е годы ВС какой-нибудь небольшой страны с сомнительными политическими позициями -- и вроде союзник, и не НАТОвский стандарт, и не жалко, если попадется врагу при смене власти/оккупации.
Пожалуй, такая ситуация не у меня, так у одной приятельницы, прислушивающейся к моим советам, найдется. Так что спасибо за тему!

URL
   

Корзинка нарисованного кота

главная